« わんぱく土浦:ブードラレポ | トップページ | 黒スライ »

すまんかったー

浅からぬ因縁は、このカードが吹き飛ばされても下の自動Dでユニット破壊できると思ってました。今Wiki見て知ったw

まぁ大会でもフリプレでもこの事態には遭遇してなかったので、その前に気がついて良かったわ・・・

 

へりおん!!とかタイトルに付けといて、じつはけいおん!見たこと無かったのでしたー( ^ω^)

・・・書いてみたかっただけなんだ、反省はしている。せっかくなので見始めた@今2話目

 

黒スライはウィニー寄りのスライか中速よりのスライにするか・・・

|

« わんぱく土浦:ブードラレポ | トップページ | 黒スライ »

雑記:ガンダムウォー」カテゴリの記事

コメント

札幌の裁定では自動Dでユニット破壊できるとのこと。
複数の参加者の方がブログにて言っているだけなのでアレですが。
まあ文面通りなら「できない」でいいんですが、最近GWは謎裁定が多いからな…。

投稿: ツヴァイ | 2010年6月 8日 (火) 22時11分

あの有名なヘッドジャッジのオサーンができるって言ってしまったみたいなので、GT予選みたいな大きな大会ではできるみたいですねーorz


まぁ、文面から判断すると完全にできないんで、SVSとかではできないって判断でいいと思います
もちろん、一応ジャッジに要確認ですけど

投稿: ぶーたん | 2010年6月 9日 (水) 13時02分

>お二方
情報さんくすです(´▽`)
できないけどできるってどっちなのよん(´・ω・`)?が素直な意見ですね。
オフィで裁定出ない限り面倒なことになりますし、とっとと答え出せや!(`・ω・´)

投稿: きこりん | 2010年6月 9日 (水) 21時25分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1144692/35125813

この記事へのトラックバック一覧です: すまんかったー:

« わんぱく土浦:ブードラレポ | トップページ | 黒スライ »